как в раю

Миша Гринфельд
час твой пробил и сказка сбылась-
я твой принц,хоть увы без коня,
светом Счастья на небе зажглась
твоя звёздочка нового дня

я хочу изменить жизнь твою,
о таком не могла и мечтать-
будешь жить ты со мной как в раю....
ГОЛОЙ,БОСОЙ И ЯБЛОКИ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!

:-)