Моё искусство связано с судьбой

Борис Межиборский
Моё  искусство  связано с  судьбой
И в ней  душа поэзии всеядна,
И я готов  всегда  своей  душой,
Достать всё  ценное  и плотоядно
Во мне всегда  живучие  мечты,
Они во  мне  алмазами сверкают
И в  городских  садах  цветут  цветы,
Они меня  к лиризму наставляют.
Я наслаждаюсь  этой красотой,
Питаю я  лирическую  душу,
Как  хорошо,  что  связан я с  судьбой,
И не могу я ничего  разрушить.