Сатана

Диана Волк
Сатана одинокий наставник,
Он пришел, чтобы быть со мной здесь.
Не забыты внутри перемены,
Что закрыли безликую месть.
Сатана, он как Бог одинокий.
Сатана, он как жизнь в Аду.
Душу каждого здесь он достанет,
Как бы пусто не было в раю.