Ко Дню Медика

Тогава
Медицина нам всем помогает,
От болезней  и хворей спасает
Помогает здоровыми быть
И подольше работать и жить.

И пускай ее кто-то ругает,
Что до нитки она обирает,
Но ведь нам без нее, что хитрить,
Не прожить,
          не прожить,
                не прожить!