Написать бы мне новую песню...

Елена Митяева
Написать бы мне новую песню.
Чтоб из самого сердца достать.
Чтобы стало мне вновь интересно.
Чтобы знала - кого мне ждать...

Написать бы. И выдохнуть - с Богом...
И на новую гору взойти...
Разве я хочу слишком много?
Мне б ведь только СВОЙ ПУТЬ пройти...

Написать бы мне новую песню.
И под светом волшебных огней
Быть с собою предельно честной,
Быть уверенней, быть смелей...

Написать бы. И вспомнить с улыбкой,
Как трудны были эти шаги.
Я не стану жалеть об ошибках.
Ведь они сквозь огонь провели...

Написать бы, как будто скоро
Встречу тёплый,знакомый взгляд,
И услышу вновь шёпот моря.
И увижу как чайки парят...