Режут ласточки лист небесный...

Елена Сергеевна Сафронова
Режут ласточки лист небесный,
Рассекая крылом простор.
И выводят, лишь им известный,
Незатейливый с виду узор.
Вот и я в облаках летаю,
Иногда бегу от проблем.
Мне бы в птичью, счастливую стаю,
Быть бы принятой насовсем.
Но инстинкты, похоже, сильнее-
Кому ползать,тому не взлететь
И за землю держаться вернее,
Но на небо с надеждой смотреть.