Обиды все давно забыты...

Оксана Подковенко
Обиды все давно забыты
и взгляд на жизнь совсем другой,
ведь шишки, что на лбу набиты,
мне посланы самой судьбой.
Теперь живу непринужденно,
в ладу с собой,покой в душе,
такая жизнь определенно
необходима мне уже.
Остались в прошлом все волнения,
усталость, холод и тоска,
настало время возрождения
и жизни с чистого листа.
И не хочу я встреч случайных,
ни разговоров, ни звонков,
где столько боли и отчаяния
не выживет ничья любовь.
Пусть ты меня уже не слышишь,
я все равно скажу слова:
Твоя любовь давно не дышит,
моя уснула лишь вчера.