***

Егор Погорнев
Тебя затягивает гнет, из тысячи не нужных слов,
Вера растет с годами, как и любая ложь
Пинают факты, втыкают нож, реальности
Сдавило горло, пустотой нам незнакомой

И город это столетний лед, ему поверить не возможно
Как и любой прохожий, он глуп, внутри себя похожий
На все происходящее вокруг, на улицу, оглохшую от шума,
На сердца стук, своего второго я, что просто зависимость чувств

И что, им дать на искупление, решает жизни суд,
грехов у каждого по горло, так говорят, ведь очевидно
пустая трата слов, все эти убеждения, людской ненужности
простое подтверждение, потраченная жизнь, в раздумьях

количество грехов , равно , количеству прожитых тобою дней