Самый первый

Сергей Плюха
В твоих волосах вьющихся, белых,
Сияет розы алой цветок.
И в глазах, с блеском игривым,
Замелькает любви огонек.

Ты взираешь влюбляющим взглядом
На очей моих карих взлёт.
И застыв, мне покажется раем,
Птиц красивых вечерний слёт.

Травы взвоют под  шелест деревьев,
Наполняя воздух в нутро.
Ты подаришь мне самый первый,
Поцелуй, хранящий тепло.

Пролетая над нами кукушка
Даст отсчёт золотым годам,
А из уст твоих вдруг сорвётся:
- Я тебя никому не отдам!

14.06.2013г.