Кувырок назад

Алиса Кода
Он - стеклянный бокал
В нём стеклянная кровь
Он - забытая ночь
В ней забыта любовь

Он - кувырок назад
Он без минуты жив
Он же в груди пожар
Он же из слёз ледник

Он - перекличка волн
Мокрая ветка в костре
Раненый стон волков
Мутный туман в окне