Блондинки и блондины

Ольга Шевченко 4
Блондинки и блондины

В своём глазу нам не видать –
Ни брёвен, ни соринок.
Мужчины любят рассуждать…
О тупости «блондинок».

Я часто думала, не раз –
Оставьте их в покое.
«Блондины» есть и среди вас
Случается такое.

Стоит машина в стороне –
И вижу я картину:
Инспектор просит: «Дайте мне
Техпаспорт на машину».

Но тот водитель был «блондин»,
Инспектору ответил:
«Каких вам «тех»? – Я здесь один,
Других я не заметил».