Если бы там было

Джордж Гуницкий
Если бы там было

Если бы было там что-то другое
Кроме того чего быть не могло
Они расскажут о том же самом
Не надо включать новости

Ты и так все знаешь
На много витков вперед
В любые стороны верха бока низа
Востока и юга

После того как взорвется лето
Подойдешь к воде
К внутренней ее стороне
Ничего уже не увидишь

Поскорее назад
Продолжаются
Бесконечные путешествия по стене
Если бы там было

14.06.2013