Нефритовый стебель в родную почву!

Аллен Нудски
 Эпиграмма

                А. М.

В борозде увлажненной  нефритовый стебель.
В пашне место ему - в разгаре посев.
Но  поет  наш  поэт о  китайской  росе -
Все равно получается словно - о ебле.

На Китае помешены нынче поэты все!
Стебель в почву родную приткни - так целебней!