И до крика хотела быть рядом с тобой...

Наталья Полищук 2
Раньше думала, что никогда не прощу,
Но забылись обиды, и ссоры, и боль.
И теперь, как девчонка, сижу и грущу,
Вновь жалея о том, что расстались с тобой.

А сегодня твой номер я вдруг набрала.
Погасив дрожь в коленках усмешкой кривой.
И болтала, краснела, нещадно врала,
И до крика хотела быть рядом с тобой...