Поговори...

Прекрасная Нормандка
Поговори со мною дождь,
Заполни лязгом пустоту.
Мне одиночество, как нож,
Души вскрывает наготу.

Поговори со мною ночь,
Поведай тайны бытия.
Ведь, я твоя родная дочь,
В игру теней вовлечена.

Поговори со мной луна,
Сегодня ярче воссияла.
Не дашь спокойного мне сна,
Ты, как сестра со мной дичала.

Поговори со мной подруга,
Но нет тебя, ты далеко…
И, в чём теперь моя заслуга?
И, где родимое плечо?!

Поговори со мною мать,
Своим теплом меня согрей.
Мне просто, очень, важно знать,
Насколько, ты меня мудрей.

В квартире душно. Тишина.
За окнами мерцают фонари,
А я одна. Опять одна,
Хоть, кто-нибудь, со мной поговори!