Временное

Юлия Орловская
Созреет звездный виноград -
Опустится, лоза прогнется
И миллиардами карат
Вино польется.
В сердца сапфировых озер,
В вулканов золотые жерла,
О чем, мой враг, давнишний спор
Кто жертва?
Июльских перемирий тишь
На поле беспросветной брани...
Что ты, мой враг ,в себе таишь,
Чем ранен?
Попьем вина, пройдет вина-
В застолье беспросветной воли,
Мы будем плыть с тобой до дна -
Не боле....
Мы ждем с тобой который год,
Своих июльских перемирий
В них забывая, что нас ждет,
Кем были.