Любовь не может навредить

Владимир Окороков 2
Любовь бывает как награда,
За все страдания души,
Она сметает все преграды,
Её ничем не потушить...

Ты чувства этого не бойся!..
Любовь не может навредить,
И всей душой ему откройся,
Иначе трудно будет жить!..

Ты на себя возьми болезни,
Не требуй ничего взамен,
Любовь не может быть корыстной,
Всё остальное просто тлен...

Как много надо потрудиться,
Душой и телом одним стать,
Друг в друге надо раствориться!..
Чтобы любовь свою познать...