глаза-титаны

Громовер
Порезы сердца,на лице.
Но не в глазах.Глаза-титаны.
Стальная вера в глубине.
Однажды,вылечит все раны.

Она ведет тебя к тому.
Что светлых линий,очертания.
Вернутся к прежнему лицу.
Любовью,искупив страдания.