Грозный император

Стефанов Алексей Калисий
Мило улыбаясь,
Предлагая мир,
Грозный император
Строит новый Рим.

На руинах старых,
Где закон один,
Правит в царстве слабых
Сильный господин.

Припев:

Чёрный плащ с подбоем красным
Вьётся на ветру,
Предвещая час опасный,
Новую войну.
Маска добрая тирана
Убрана с лица,
От звериного оскала
Ужас сжал сердца.

Долго шёл к заветной цели
Год за годом он,
Для людей готовя цепи
И свой строя трон.

Облачённый весь в доспехи,
Меч держа в руке,
Он готов к своей утехе,
Он готов к войне.

Припев:

Чёрный плащ с подбоем красным
Вьётся на ветру,
Предвещая час опасный,
Новую войну.
Маска добрая тирана
Убрана с лица,
От звериного оскала
Ужас сжал сердца.