Силы прошу у Небес...

Римма Крамер
Силы прошу у Небес!
Всякое дерево – лес,
Каждая соль – океан,
Каждое слово – туман.

Силы прошу, не таясь.
Сила – межзвездная связь.
И притяженье Земли,
И возрожденье в пыли.

Силы прошу неземной!
Что происходит со мной?
То ли мой разум иссяк,
Прошлое – перекосяк?

То ли теряю покой,
То ли нетвердой рукой
С алчущей тенью борюсь?
То ли чего-то боюсь?

Силы прошу и огня!
Пусть он разбудит меня
В неуловимой тиши
Тонкой свирелью души!

Кто мне ответит не в бровь:
Что значит сила – любовь
Та, что вращает миры? -
Смех за окном детворы.