Вот снова Крымские дороги...

Анна Миленина
Вот снова Крымские дороги,
В вибрамах уставшие ноги,
Одежда с запахом костра
И песня речки, что быста.

Звон, щебет, клекот птиц в лесу.
Стоянка возле Курлюк-Су.
Под небом, в белых облаках
Поляна что лежит в холмах.

Дороги, стежки, перевалы,
Плато, вершины и обвалы,
А вечерами -- у костра поем
И ждем, когда уж снова в путь пойдем.

И ты идешь, считая: Шаг, второй,
На пять минут присел -- и снова в бой!
Еще всего лишь метров сто набрать
И можно ставить лагерь, отдыхать.

Смотреть, как солнце за гору садится,
И как сосна на обрыве кренится.
Темно... И догорают угольки в костре,
Под звездами сверчки готовятся к игре

И ставить снова лагерь, разбирать рюкзак,
Продукты ложем вправо, было всегда так.
Колышки, растяжки, карематы, тент...
Пусть очень не легко, но это круче лент!