211. Её Величество роза

Айшат Мальсагова
Цветок я вижу в одиночестве,
Но роза даже тут горда.
Не любит ведь,её высочество,
Высокопарные слова!

Но ей сказать нам так и хочется
И нежные, и милые слова!
Но даже в гордом одиночестве.
Вся совершенства здесь полна!

Ты огненная и  строптивая,
Уж если что не так, шипы твои
Настигнут, тут же справедливо
Узнаешь  вкус её любви!

Её листочки шаловливо
То вверх, то вниз кидают взгляд.
Шипы, однако,  и ревнивы
Обиды вряд ли нам простят!

С уважением Айшат Мальсагова.
14 июня 2013 г.