Мне б только...

Галина Пунтусова
Мне б только голос твой услышать
И всё, и больше ничего.

Тебя хотя бы раз увидеть, 
И всё, и больше ничего.

Твоей руки хотя б коснуться,
И всё, и больше ничего.

С тобою рядышком проснуться
И всё, и больше ничего.