в пыльном полуденном граде

Мара Александрова
В пыльном полуденном граде воздух застыл
Ветерок в  гости опять не зашел.
И кажется вдруг, что сердце заглохло совсем…
А оно еще бьется чуть слышно в груди…

И снова глаза закрываю –
Вижу тебя на фоне безумной луны,
Что годами молчит за окном
И грустит в безмолвии душного лета…

Только я опять не согрета светом ее
И кажется враз, что я не жила никогда.
Это значит, что снова грядут перемены
И новые дни Возражденной рисуют за гранью судьбы…



13 июня
2013 г.