Ах, ты, моя внученька!..

Владимир Ворсобин
Н.Ломаева В.Ворсобин Е.Попова
(Авторская песня)

 Улыбнись, мой ангел,
 В день рожденья свой,
 Песенку послушай,
 Знай, что я с тобой.
 Маме, папе, бабушке,
 Улыбнись в ответ,
 Краше тебя, лапушка,
 Во всём мире нет!

 Припев:
 Ах, ты, моя внученька,
 Ангел дорогой,
 Я ещё не видела
 Носик твой родной...
 Я ещё не слышала
 Первое "агу",
 Его каждой клеточкой
 Ощутить смогу:

 Аромат твой тонкий,
 Запах молока,
 Плач и лепет звонкий,
 Рвется в облака,
 Ветер - буйный странник,
 По утру принёс,
 Взял в ответ, проказник,
 Лепестки из роз...

 Припев:
 Ах, ты, моя внученька,
 Ангел дорогой,
 Я ещё не видела
 Носик твой родной...
 Я ещё не слышала
 Первое "агу",
 Его каждой клеточкой
 Ощутить смогу:

 Каждый ноготочек,
 Мысленно целуя,
 Знай же, мой цветочек,
 как тебя люблю я!..
 К щёчке твоей, крошка,
 Прикоснусь щекой,
 Ты взгляни в окошко
 Рядом я с тобой!..

 Припев:
 Ах, ты, моя внученька,
 Ангел дорогой,
 Я ещё не видела
 Носик твой родной...
 Я ещё не слышала
 Первое "агу",
 Его каждой клеточкой
 Ощутить смогу!..