Обрести семью, любовь, покой! 14. 06. 13г

Мила Гринн
Окунуться б в будущие дни,
Часто их рисую мыслью смелою:
Вижу, как у моря мы одни
Собираем в руки пену белую,

Вижу, как неспешно по лугам
Босыми ногами топчем траву,
Ветерок бежит по волосам
И уносится в зелёную дубраву!

Окунуться б в это время без забот,
Где себя почувствую твоею,
Где уже никто не отберёт
Счастье, что под сердцем честно грею!

Окунуться б и поверить в чудеса-
Их рисую с каждым разом краше:
Вижу дом и слышу голоса,
Детский смех и это дети НАШИ!!!

Окунуться б, но боюсь остаться там
У разбитого к любви своей моста...
Страшно подобраться вдруг к мечтам
И узнать, что за дверями пустота!

Так возьми же за руку...скажи,
Что пустоты эти - миражи,
Отведи в тот мир, где я с тобой
Обрету семью, любовь,покой!