***

Николай Штумпф
Жить , так жить
        Выть, так выть
                Быть, так быть
В небо влюбиться.
             Подняться  ,разбиться
И не жалеть.
Шекспировский вопрос -
              Не имеет решения
 Эти отношения -
            Арифметика  полов
                И мироощущения



На дворе уже лето,
                Пух и дождь -это
На заднем фоне картины

Ночью сияют витрины,
               Шумят за окном авто.
В Китае запустили ракету
            Да к чёрту, я не об этом,
Хожу нагишом по квартире
            Я в своём собственном мире,
Где не нужен никто.