Кто он...

Клименкова Юлия
Остывает закат,меркнут краски уставшего неба,
Зарождается ночь в колыбели прошедшего дня.
Кто бросает во тьму эти звёзды,как крошки от хлеба,
Утоляя мой голод мелодией сладкого сна.

И не смеет меня разбудить среди ночи,
Напоив перед сном поцелуем теплей молока.
С южным ветром уносит мои многоточия,
Строк,что я отправляла вчера далеко в облака.

Кто он,путник уставший мой незнакомец,
В чьи глаза я смотрю и тону в синеве...
Ночь наполнила звёздами старый,глубокий колодец,
Спрятав их от желаний людей , в прохладной воде.