Частушки - 39

Тамара Мулина
Президент с женой в разводе,
С депутатов взял пример.
Уж идёт молва в народе,
Что разводится Премьер.

***
В ВТО страна вступила,
Вот египетская сила!
Ну, а мы, едрёна мать,
Будем лаптем щи хлебать.

***
С Днём рождения, Держава!
Честь тебе, почёт и слава!
Жаль, Державу не колышет,
Чем народ живёт и дышит.

***
Я беру пример с Премьера –
Очень дружбой дорожу.
Быстро строится карьера,
Если с шефом я дружу!

14 июня 2013 года.