зачем вы изменяете любимым?

Арина Ром
Зачем вы изменяете любимым?
Понять, что лучше?
Это не дано.
И всё же подло так питаться счастьем мнимым...
А ведь все думали, что так бывает лишь в кино.
Супружеские пары...разводитесь,как только
Долг семейный позабыв так просто
Один из вас семейное покинув ложе
Стремиться молодых красавиц обольстить...
Или красавцев.
Да, неприятно, всё же,
Но что же делать?
Такова уж жизнь...
Так получается, что быть любимым можем,
Но жить лишь в страхе, что могут изменить ?
Зачем искать замену если любишь ?
А если ищешь..значит не любил?
Но если так...зачем прощенья просишь?
Зачем тебе так важно чтоб простил
Тот, с кем столько лет прожито...
Тот, кому ты клятву приносил...
Значит любишь ты наверно ...ну и что же ?
Зачем же ты тогда так просто изменил ...