Короткой строкой. Любовь уснула

Галина Пунтусова
Любовь уснула на ветвях моей души.
Ты разбудить её сегодня не спеши.
Ей снится снова невозможно сладкий сон,
Как будто ты в меня отчаянно влюблён.
.
.
Рисунок из интернета.