Скажи мне папа...

Лиана Жвания
Скажи мне папа, почему так больно сжимает сердце?
Почему он… такой?
Откуда это? И куда мне деться?
Ответь мне папа, умоляю, не молчи!
Ты папа слышишь это бьется моё сердце!
Ты папа видишь, умираю от любви!

Скажи мне папа разве нет ещё лекарства,
Что вылечит от хвори с названием «любовь»?!
А может есть лекарство от тоски?
Ты папа мне скажи: как быть
когда сердце рвется на куски?

Забыть его я не смогла, увы.
Да, знаю папа, что стало бы легче!
Но мозг с сердцем никак не объяснится
И в сердце осела эта боль…

Ну, папа ты скажи, как могло это случится?
И как убить эту боль с названием "любовь"?