Утро на балконе читать приподнято

Тиль Найденов
Выхожу на балкон, апрель:
- Где ты, мой кот Котофеич?
На, ешь
        отборное мясо.
Не все же одни помойки.

Кот подбежал к балкону
И песнь свою запел:
- Вагнэр,
        ваг-нэр-нэр-рр,
                нэр-р,
Ва-а...

Мимо плелась комсомолка.
Уставшая. Прямо. С работы.
Кота моего увидала, залепетала:
 - Звуков таких не слыхала...

Я тему решил продолжить:
- Маманя!
Это пенье интстинкта!
Звуки из недр земли.

А она, поднявшИ свои клунки,
                мне кинула:

- ..ули! Давайте поднимем на съезде.
И кот мой убежал.

Я ей отвечаю: - Не надо.
Мне лишь бы не гадил
                в подъезде.