Ромашки в букете

Олеся Лада
Я замерла, взглянув на это чудо -
Ромашки белые и васильки повсюду!
И в этом бело-бирюзовом цвете
Мои мечты и песенки о лете.

Когда я "вырасту", то стану я серьёзной,
Такой разумной и нормально-взрослой...
Но а сейчас как солнцем на рассвете
Украшу дом ромашками в букете.