Морской волк

Дядька Вэл
Месяц в облаках сияет освещая небосвод
Неизвестный кто-то манит с глубины бездонных вод
"Это я,это я,ты прислушайся к словам моим
Ты спускайся ко мне на дно,нам будет весело двоим".

Морской дьявол-повелевает головой
Моряки с ума здесь сходят,это он всему виной
Он залазит к вам в мозг и сводит с толка
Но ему не взять бывалого морского волка

Эй,парни,я ведь тот,кто с вами был всегда
Отсюда путь укажет нам,полярная звезда
Подымайте паруса,отдавай концы
Этих мест боятся только глупые юнцы

Морской дьявол - повелевает головой
Моряки с ума здесь сходят,это все ему виной
Он залазит к вам в мозги и сводит с толка
Но ему не взять бывалого морского волка

Запах моря и вкус соли,заменяет сушу нам
Наш фрегат,хоть уже старый,плавно ходит по волнам
Выпьем рома и споем,как морской закон нас учит
Никогда,морской ублюдок нас с тобою не получит