Роза

Тигра Грейд
Срываю алую розу
И вижу закат пред собой
И та алая роза из рук моих упадет.
Она по виду красива,
Но внутри холодна и черна.
Шипы ее опасны для многих,
И не перед каждым их сбросит она.
Попробуй сорвать, возможно удача
Настанет твоя, не побоишься,
И будет твоя.
Но с нею нужно быть нежным
Иначе завянет она,
Тогда вся ее сущность на веки
Выйди изнутри, на поверхности дня.
Не хочешь несчастье ее,
Так за счастье борись вместе с ней,
Она конечно все та же, все так холодна
Но лишь с одним, станет робка и добра.