Для тебя и для меня

Катя Дашкова
Не сказано, не отмечено, не спето,
Не сложено ни сказок, ни стихов,
И только вера есть, что где- то,
Есть кто-то, кто укроет от ветров.

Ему со всей своей я страстью и любовью,
Пожалуй, посвящу свои стихи,
Ему смогу написать я письма кровью,
Размашисто нанося штрихи.

Возьмемся за руки, взлетим мы,
Там, где нет ночи, нету дня,
Там где нет солнца, нет пучины,
Там где есть место для тебя и для меня.