Чтобы лопнуло, остановилось...

Олеся Журавлёвская
Чтобы лопнуло, остановилось,
Своим кожанным чёрным берцем,
Я прошу тебя, сделай милость, -
Наступи нагло на моё сердце!

Чтобы, брызнув кровью, разорвалось,
Не оставив ни веры, ни боли,
Ну, а вместе с этим исчезнет, авось,
Тяга к этой любви и воле...

Раздави, по асфальту сырому размажь
И наплюй на него до кучи!
От поступка такого войди в кураж -
Так, поверь мне, ещё будет лучше.

Задуши мои лёгкие, руки скрути
И волос густых вырви клок,
Чтобы больше меня на твоём пути
Не отважил остаться Бог...

Как угодно - как хочешь меня убей,
Можешь в спину всадить мне нож,
Но одно никогда... НИКОГДА не смей:
Душу любящую не трожь.