***

Сергей Андреевич Берсенёв
Я готов любить вас Мадмуазель!
Да только где взаимность?
Где этот утренний рассвет?
Где жар и пылкость ваших губ?

Зачем мне вновь писать стихи?
Ведь не прочтете Вы их никогда
Опять мне окунаться в худо
И ждать от Вас пылающей любви!

Писать стихи не мой удел
И это понял я давно..
Моя мечта увидить вас!
И кокетно вновь обнять.

Любовь однако хладнокровна!
И это хладнокровие от Вас!
Не хотите видеть Вы меня,
Но чем же я не угодил?

Любил Вас больше чем себя,
Чем весь земной покров,
Готовый жизнь за Вас отдать
И в негу томную пропасть.