Мечты о лете

Мардакина Анна
Опять мне не увидеть лета!
В моей душе - одна печаль...
Но всё ж мечты уносят вдаль,
И я надеждою согрета!

Мне лета хочется такого,
Чтоб утром, в зыбкой тишине,
Волна ласкала ноги мне
Вся в блёстках солнца золотого!

Чтоб было мне светло, легко,
И облаков нарядом нежным   
Был горизонт укрыт небрежно...
И мысли плыли далеко...

03.06.2013 г.