Посвящается светлой памяти Алле Лебидь-Квитке

Вадим Бергаментов
"Несговорчивой леди"

Спасибо куме за
            "Светлицу"!
Здесь я познакомился
           с Аллой,
Отдав от души
        всем частицу,
Её в этом мире не стало.
На небе душа
       Лебидь-Квитки.
На память оставив
        визитку.
Прогнала
    сомнения прочь!
Печалиться,
     плакать не будем.
Стихами запомнится
             людям
Романтики-верная дочь!

15.7.2011год.


 Алла Владимировна Лебiдь-Квiтка родилась в январе 1962-го года.Коренная
Луганчанка-известная в свое время в городе Луганске поэтесса,учитель русского и
украинского языков в средней школе.Основатель,и первый,и последний президент
салона:"Луганский местный литературно-музыкальный салон Лебiдь-Квiтки А.В.
"Олеся".
    Победитель всеукраинского конкурса:"100 лучших школ Украины"(От 14го марта
2006-го года.Приказ по СШ.№5 г.Луганска №19/К.
    Автор 14-ти книг;лауреат двух литературных премий:
    1)Литературная премия имени В.И.Даля(за серию книг Далевской тематики,
вручали"Лугари"-представители Луганского казачества).
    2)Литературная премия Прекрасной даме,"Литературная премия имени
Александра Блока(за книгу"Несговорчивая леди".Вручали представители общественной
организации"Русский Блок").
    15-го июля 2011-го года,на сорок девятом году жизни-этой талантливой и
прекрасной поэтессы не стало.
    Мир праху ее!!!Она навсегда запомнится нам своим неповторимым творчеством!

                РОМАНТИКИ-ВЕРНАЯ ДОЧЬ!!!

                15.7.2016год.