Не плачь

Роман-Роман
Не плачь родная, милая не плачь,
Я есть. Я за открытой дверцей,
Я боль твоя, но не палач,
Ты есть в моем усталом сердце,
Не плачь. И в руки холод не бери,
Не разрешай себе забыться,
Тепло от слов моих внутри,
Поможет всем желаньям сбыться.
Не плачь. С тобой ведь постоянно я,
За поворотом двух домов,
Есть ты – любовь красивая моя,
Есть ты – моя несчастная любовь.