Упало солнце в море...

Рита Титаева
Упало солнце, как подкошенное, в море,
Сочувствуя, и мое понимая горе.
Тихо плещет, лаская ноги, волна,
Будто жалея, она утешает меня...
Разбились мечты, как волны о скалы,
Брызги раскинув, как былого осколки.

На берегу маяк, как карающий перст-
Заметный за много дальних милей окрест,
Указал, что счастья всем в обрез...
Судьбу отрезал по краям волнорез-
Отсек былое, не давая ничего впереди,
Оставляя горечь несбывшейся мечты.

Перетасую свою жизнь, как карт колоду,
Зайду в мутную воду, не зная броду.
Нырну в "буруны", отдамся пенной волне-
Пусть унесет меня в край, туда, где
Люди счастливы, не зная любви,
Живут на белом свете всегда одни .