У любви зелёные глаза

Ольга Рыжова 2
У любви зелёные глаза
И ресницы с завитками ветра,
Длинная волнистая коса
И пальто из облачного фетра,
Руки - крылья белых лебедей.
Обнимаю тёплые ладони.
Понимаю - нет её родней,
Ощущаю полноту гармонии.
Тихий голос проникает внутрь,
В моё сердце обмороженное,
Растворяет лёд недавних бурь.
Небеса притихли завороженные.
В сказку дверь прикрыта. Отворю!
Начинаю верить в чудеса.
Землянику счастья соберу!
У любви зелёные глаза.