03 14. 06. 13

Нед Бомонт
У меня имеются и есть
Достоинство и память, может-честь
Злопамятство-возможно, это грех
Но я имею, то что у меня есть.
=============================
Сон зашёл, не стучась, во дверь
Дверь открыта была ему
Ну, а если бы он не пришёл
Страшно ночь проводить одному
==============================
Шорох старой бумаги
Привычная мгла
Позади-лишь овраги
Впереди-купола
Моё чёткое нет
Через фразы шагает
Эта скользкая грязь
Никого не пугает
Этот чёткий рассвет
Через горы идёт
Наша жизнь
   никогда
   никому
      не умрёт.