Ложь

Георгий Хромовских
Мой город ,
Из крошечно-радостных снов,
Уже не такой как вчера.
В нём как и всегда
Убивают любовь,
Надеясь
Дожить до утра.
Квадраты из окон
Крамсают на дни
Годы которых не счесть....
На мысли
Словами,
Где мы
Не одни,
Несущими
Вечную смесь -
Того что  ждёт завтра,
Похмелье  иль  бред...
Я где-то меж ними
Живу....
Тяжёлое - Да"
Или
Жуткое "Нет"
Услышав
Покорно приму.....