Гормональная

Сергей Христовский
Линяет карта в рукаве,
Июнь клокочет дымным зельем,
Смолой и ртутью по траве
Течёт расплавленное тело.

Спешит на джипе вурдалак
В очередное воплощенье,
И превращается в маяк
Строкой надрезанная вена.