любовная лирика

Проспект
Каждый день на мои глаза
Объявление, как бельмо:
"Беспокоить и бить нельзя,
И вообще, уходите вон!"

Эти падшие лета дни,
Вы ли это в пьянчужной рвани?

Мимо окон моих иди
Здесь тебя никогда не ждали.

Просыпаюсь под вой ветров,
Засыпаю под одеялом.
Ну и сколько же в жизни снов
В той постели я потеряла?

Мне не жаловаться на ночь,
Пусть она на меня взывает.
С одеялом из мира прочь,
Пока я еще не взвываю.

Заклинаю. На самом дне
Буду ждать от тебя привета.
А не ты ли в моем окне,
В разрывающий вой одетый?