О чем нам говорить?

Ирина Алиевская
О чем говорить?
Уже давно закончились слова…
Не хочется ни есть, ни спать, ни пить.
Ты – жив еще, а я  -давно мертва…
О чем теперь мы можем говорить?

Всегда голодный сытому – не брат…
В мирах иных  любви сомкнулась нить…
Там умер ты – так много лет назад,
А я жива – о чем нам говорить?

Нам не дано познать Судьбы иной
И всех реалий нить  соединить…
Где б ты не был, ты просто – НЕ СО МНОЙ,
Мы не вдвоем – о чем нам говорить?