Вместе мы одиноки...

Антон Коста
Наш мир подобен лесу,
И выживать сложнее с каждым днем.
Здесь выживет не тот, кто всех честнее,
А тот, кто лес сожжет своим огнем.
И пусть с тобою будем одиноки.
Так будет безопаснее, поверь.
И будет нам намного проще,
Ведь не познаем горечь всех потерь.

Другого человека жизнь вам не важна,
И не знакома истинная дружба вам.
Уж лучше быть скорее одному,
Чем постоянно лес делить напополам.
Но эволюция толкает нас вперед,
И переходят стаи в племена.
Ты не один, с тобою вся планета,
А если не планета, то лишь я.